1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
20.06.2022ОБНОВЛЕНО: 27.06.20223 минуты чтения

UFC Vegas 57: кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
Содержание
  • 1. Коди Дюрден — Джей Пи Байс
  • 2. Раулиан Паива — Сергей Морозов
  • 3. Тафон Нчукви — Карлос Ульберг
  • 4. Крис Кертис — Родольфо Виера
  • 5. Умар Нурмагомедов — Нэйт Мейнесс
  • 6. Тиаго Мойзес — Криштос Гиагос
  • 7. Джош Парисян — Алан Бадо
  • 8. Нил Мэгни — Шавкат Рахмонов
  • 9. Арман Царукян — Матеуш Гамрот
Царукян - Гамрот
Содержание
  • 1. Коди Дюрден — Джей Пи Байс
  • 2. Раулиан Паива — Сергей Морозов
  • 3. Тафон Нчукви — Карлос Ульберг
  • 4. Крис Кертис — Родольфо Виера
  • 5. Умар Нурмагомедов — Нэйт Мейнесс
  • 6. Тиаго Мойзес — Криштос Гиагос
  • 7. Джош Парисян — Алан Бадо
  • 8. Нил Мэгни — Шавкат Рахмонов
  • 9. Арман Царукян — Матеуш Гамрот

Вчера закончился зубодробительный турнир UFC Fight Night Austin, в котором из 13 боев только 4 дошли до решения. Надеемся, что ивент в Лас-Вегасе, который пройдет на этой неделе, будет такой же яркий и впечатляющий. 

В главном бою вечера на UFC Vegas 57 нас ждет разборка топовых легковесов, Армана Царукяна и Матеуша Гамрота. Но я больше жду со-главное событие вечера, поскольку там будет выступать яркий проспект из Казахстана Шавкат Рахмонов. 

Коди Дюрден — Джей Пи Байс

Поединок аутсайдеров наилегчайшего веса в UFC. Коди Дюрден провел в промоушене 4 боя, но победил только в 1. Его соперник, Джей Пи Байс, попал в UFC со 2-й попытки, провел 2 поединка и в обоих проиграл. Скорей всего, это будет битва за контракт. Победитель останется в промоушене, а проигравший будет уволен.

Раулиан Паива — Сергей Морозов

Сергею Морозову не везет с матчмейкингом в UFC. В 3 боях в промоушене он 2 раза проиграл болевым приемом. На UFC Vegas 57 он будет делить октагон с очередным бразильским джитсером Раулианом Паивой. Бразилец вышел на неплохую серию из 3 побед подряд, пока его не кинули под Шона О’Мэйли, которому он проиграл нокаутом в 1-м раунде.

Тафон Нчукви — Карлос Ульберг

Закроет прелимы на UFC Vegas 56 поединок ярких ударников. Тафон Нчукви за пределами UFC все победы добыл нокаутами. Но в сильнейшей лиге мира его нокаутирующая мощь куда-то пропала и 3 из 4 боев с участием Тафона дошли до решения. Его соперник, Карлос Ульберг, спарринг-партнер Исраэля Адесаньи, попытается выйти на победную серию в сильнейшей лиге мира.

Крис Кертис — Родольфо Виера

Крис Кертис — мастер апсетов. Дважды он выходил на коротком уведомлении и оба раза вырубал соперников. На UFC Vegas 57 он подерется с Родольфо Виера, мастером БЖЖ, который называет себя охотником за черными поясами. Подтвердит ли Кертис статус фаворита или не сдаст тест по грэпплингу? Читайте в прогнозе.

Умар Нурмагомедов — Нэйт Мейнесс

Умар Нурмагомедов ворвался в UFC с 2 впечатляющими победами. Боец решил повысить уровень оппозиции и на ивенте в Вегасе столкнется с другим проспектом промоушена. Нэйт Мейнесс провел 3 поединка в UFC и во всех победил. Кто из бойцов впервые проиграет в сильнейшей лиге мира? Расскажем в прогнозе.

Умар НурмагомедовУмар Нурмагомедов – двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова. Фото: mmajunkie.com

Тиаго Мойзес — Криштос Гиагос

Карьера Тиаго Мойзеса застопорилась. Боец шел на серии из 3 побед подряд, пока не столкнулся с Исламом Махачевым и не был им задушен в 4-м раунде. Бразилец так и не закрыл то поражение, поскольку в последнем бою он был нокаутирован Джоэлем Альваресом. Его соперник, Криштос Гиагос, может быть знаком российским фанатам по выступлениям в лиге ACA. Гиагос — середняк промоушена. Он провел в промоушене 7 боев: 4 выиграл, 3 проиграл.

Джош Парисян — Алан Бадо

Поединок аутсайдеров тяжелого веса. Джош Парисян провел в UFC 3 боя и только в одном одержал победу — благодаря странному судейству. Его соперник, Алан Бадо, тоже 3 раза выступал в сильнейшей лиге мира, в каждом бою проиграл.

Нил Мэгни — Шавкат Рахмонов

Со-главное событие вечера. Шавкат Рахмонов блестяще выступает в UFC. Ни один поединок непобежденного проспекта из Казахстана не дошел до решения судей. На UFC Vegas 57 Шавкат подерется с Нилом Мэгни, замыкающим топ-10 среднего дивизиона. Хороший шанс для Рахмонова подняться сразу на 5 пунктов в рейтинге.

Шавкат РахмоновПрофессиональный рекорд Шавката Рахмонова 15-0. Фото: mmafury.com

Арман Царукян — Матеуш Гамрот

Главный бой вечера. В 2021 году Арман Царукян понял, что нужно делать для продвижения. Он начал побеждать досрочно. Всего 2 финиша вывели Царукяна из бойца прелимов в хэдлайнера турнира. На UFC Vegas 57 он сразится с Матеушем Гамротом, мощным финишером из Польши. Победитель этого поединка может рассчитывать на дальнейший буст от матчмейкеров в топ-10 легкого дивизиона.

Что думаете?
Нравится
Нравится
33
Супер
Супер
11
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
11
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?