1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
18.07.20223 минуты чтения

UFC Fight Night London – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC London

На этой неделе нас ждет выездной турнир формата Fight Night. UFC приедет в Лондон, на домашний стадион ФК «Арсенал» и привезет туда неплохой кард с яркими матчапами. На предстоящем турнире мы ждем выступления ярких проспектов, возвращение знаковых ветеранов и интересные разборки рейтинговых спортсменов. В главном бою вечера мы увидим противостояние Кертиса Блейда и Тома Аспиналла.

Людовит Кляйн — Мейсон Джонс

Откроет кард UFC London поединок новичков, которые пытаются завоевать место в ростере UFC. У Людовита Кляйна карьера в сильнейшей лиге мира не складывается. Он провел 4 боя: 2 выиграл, 2 проиграл. У его соперника, Мейсона Джонса, дела идут немного лучше. Он проиграл в дебюте, 2-й его бой был признан несостоявшимся (но Джонс там побеждал) и в последнем поединке валлиец наконец добыл победу.

Мэнди Бом — Виктория Леонардо

Мэнди Бом пришла в UFC непобежденной спортсменкой, но в дебюте получила первое поражение в карьере. На предстоящем турнире у нее будет шанс закрыть проигрыш в поединке против Виктории Леонардо, которая провела в сильнейшей лиге мира 2 боя и 2 раза проиграла досрочно.

Джей Герберт — Кайл Нельсон

В середине прелимов на UFC London нас ждет поединок аутсайдеров. Оба бойца провели в промоушене 4 боя: 1 выиграли, 3 проиграли. Кайл Нельсон решил перезапустить карьеру и подняться в легкий вес. Получится ли у него выйти на победную серию? Читайте в прогнозе.

Макван Амирхани — Джонатан Пирс

В 2022 году, на прошлом лондонском турнире, Макван Амирхани спас свою карьеру в UFC, прервав серию из 3 поражений подряд. На предстоящем турнире ему предстоит встретиться с Джонатоном Пирсом, которые идет на серьезном подъеме. Боец вышел на серию из 3 побед подряд и рассчитывает в 2022-м ворваться в топ полулегкого дивизиона.

Марк Диакеси — Дамир Хаджович

В марте 2022-го Марк Диакес остановил Вячеслава Борщева, набиравшего обороты проспекта из России. На турнире в Лондоне он встретится с Дамиром Хаджовичем. Карьера боснийца застопорилась. Дамир выступает редко и нестабильно и не может рассчитывать на большое будущее в UFC.

Пол Крейг — Волкан Оздемир

Пол Крейг идет на серии из 6 боев без поражений. За 3 года шотландец успел не только набить стрик на посредственных бойцах, но и обломать дерзкого проспекта Джамала Хилла. На UFC London он встретится с Волканом Оздемиром, бывшим претендентом на пояс, который после титульного шанса провел 6 боев: 2 выиграл, 4 проиграл.

Никита Крылов — Александр Густафссон

Дела у Никиты Крылова после возвращения в UFC идут не очень. Он провел 6 боев: 2 выиграл, 4 проиграл. На лондонском турнире он встретится с ветераном промоушена Александром Густафссоном, который известен тем, что навязал самый тяжелый бой Джону Джонсу. Но швед не выступал 2 года и идет на серии из 3 поражений подряд. Получится ли у него вернуться? Читайте в прогнозе.

Падди Пимблетт — Джордан Левитт

В главном карде UFC London нас ждет возвращение эпатажного скаузера Падди Пимблетта. Уроженец Ливерпуля провел в промоушене 2 боя и в каждом из них испытывал проблемы. Несмотря на это Падди делает провокационные заявления и готов штурмовать легкий дивизион. На предстоящем турнире он встретится с Джорданом Левиттом, опасным мастером БЖЖ, который постоянно будет угрожать Пимблетту болевым приемом.

Джек Хермансон — Крис Кертис

Изначально Джек Хермансон должен был подраться в со-главном событии вечера в Лондоне против Даррена Тилла. Но ливерпулец снялся с боя и на замену согласился выйти Крис Кертис. Когда в предыдущий раз американец выходил на коротком уведомлении в UFC, он брутально вырубал соперников. Получится ли у него повторить этот трюк в Лондоне? Расскажем в прогнозе.

Кертис Блейдс — Том Аспиналл

Главный бой вечера. Ни один поединок Тома Аспиналла не зашел в 3-й раунд. Он либо сметал оппонентов, либо сам быстро проигрывал. На UFC Fight Night London он встретится с Кертисом Блейдсом. Американец известен не только ультимативной борьбой, но и тем, что быстро отлетает в поединках с тяжело бьющими соперниками.

Что думаете?
Нравится
Нравится
66
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
11
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?