1. Главная
  2. Новости
Александр ГодуновАлександр Годунов
27.07.2022ОБНОВЛЕНО: 30.07.20223 минуты чтения

UFC 277 – кард и превью ближайшего турнира

Рассказываем о самых интересных боях для ставок.
UFC 277

На этой неделе нас ждет номерной турнир UFC. Линейный чемпион дивизиона, Дейвесон Фигередо, отказался защищать титул из-за проблем со здоровьем. Поэтому матчмейкеры пошли на спорный шаг и организовали бой за временный титул на UFC 277 Между Брэндоном Морено и Каем Кара-Франсом. 

В главном событии вечера нас ждет чемпионский реванш в женском легчайшем весе. Джулиана Пенья в декабре 2021 года сенсационно победила доминирующую чемпионку Аманду Нуньес. Матчмейкеры устроили незамедлительный реванш на UFC 277. 

Орион Косси — Майк Матета

Откроет номерной турнир UFC 277 поединок новичков промоушена. Орион Косси и Майк Матета провели по одному бою в промоушене и проиграли досрочно. Матета должен был дебютировать в промоушене в бою против Косси, но Орион получил травму и снялся с того боя.

Ник Негумеряну — Игорь Потеря

Этот поединок должен был состояться в марте 2022 года, но Игорь Потеря снялся из-за личных проблем. Матчмейкеры решили сохранить впечатляющий матчап. Ник Негумеряну идет на серии из 3 побед подряд, и это хороший приветственный бой для Игоря Потери, который дебютирует в UFC на этом турнире.

Майкл Моралес — Адам Фугитт

Изначально Майкл Моралес должен был подраться против Рамиза Брахимажа, но американец снялся с боя. На замену согласился выйти Адам Фугитт, для которого бой против Моралеса будет дебютным в UFC.

Драккар Клозе — Рафа Гарсия

Драккар Клозе должен был драться с Диего Феррейрой на UFC 277. Бразилец снялся с поединка и на коротком уведомлении согласился выйти Рафа Гарсия, который в апреле наконец вышел на серию из 2 побед подряд и теперь рискует снова проиграть.

Рафа ГарсияРафа Гарсия начал карьеру в UFC с 2 поражений подряд. Фото: mmajunkie.com

Дрю Доббер — Рафаэль Алвес

Дрю Доббер в 2022 году наконец прервал серию из 2 поражений подряд, нокаутировав Терренса МакКинни. На UFC 277 он встретится с новичком Рафаэлем Алвесом, который провел 2 боя в промоушене: 1 выиграл, 1 проиграл.

Алекс Мороно — Мэттью Семельсбергер

Завершающий поединок прелимов. У Алекса Мороно и Мэтта Семельсбергера одинаковый рекорд в последних 5 боях: 4 победы, 1 поражения. Но Алекс идет на серии из 3 побед подряд, а Мэттью выиграл 2 из 3 последних поединков. Мороно идет серьезным андердогом и в прогнозе мы расскажем, по-делу ли.

Магомед Анкалаев — Энтони Смит

Первый бой главного карда. Магомед Анкалаев проиграл только дебютный поединок в UFC, но с тех пор вышел на серию из 8 побед подряд. Россиянин максимально близок к титульному шансы и для получения статуса претендента ему осталось победить Энтони Смита. 

Американец в 2019 году уже использовал тайтл-шот и проиграл Джону Джонсу. Сейчас Смитт идет на серии из 3 побед подряд и победа над Анкалаевым позволит ему включиться в титульную гонку.

UFC 277 кардПолный кард UFC 277. Фото: bloodyelbow.com

Александр Пантожа — Алекс Переc

Алекс Перес не выступал после поражения в титульном бою в 2020 году. С тех пор ему назначали 6 боев, но каждый раз поединок срывался. На UFC 277 ему предстоит подраться с Александром Пантожей, который в 2021-м вышел на серию из 2 побед подряд и рассчитывает ворваться в титульную гонку.

Деррик Льюис — Сергей Павлович

Сергей Павлович вернулся в октагон после 2,5-летнего простоя в марте 2022 года и брутально нокаутировал Шамиля Абдурахимова. Матчмейкеры впечатлились формой Сергея и назначили ему бой против Деррика Льюиса, 5-го номера топа тяжеловесов. Для Павловича это серьезная возможность заявить о себе, ведь если он побьет нокаутера из Техаса, то окажется в шаге от титульного шанса. 

Кстати, этот турнир проходит в родном штате Льюиса. Если верить статистике, Деррик за последние 2 года 3 раза выступал в Техасе: 1 бой выиграл, 2 проиграл.

Брэндон Морено — Кай Кара Франс

Со-главное событие вечера. Реванш в бое за временный титул чемпиона в наилегчайшем весе. Брэндон Морено и Кай Кара Франс уже встречались в октагоне в 2019 году. Тогда единогласным решением судей победил Морено. Но Кай Кара Франс получил серьезный буст в рейтингах и показал рост скиллов, когда выиграл у непобежденного на тот момент Аскара Аскарова.

Джулианна Пенья — Аманда Нуньес

Главный бой вечера. В декабре 2021 года Джулиана Пенья сотворила невозможное: забрала титул у доминирующей чемпионки Аманды Нуньес. В незамедлительном реванше, который возглавит UFC 277, мы окончательно узнаем: та победа была закономерной или Аманда просто ненадолго расслабилась, чувствуя себя неуязвимой.

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
22
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
00
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Александр Годунов
Александр Годунов
Слежу за ММА с 2012 года
Какой бой этого карда интересен вам? Почему?