1. Главная
  2. Новости
Николай ЗеленкинНиколай Зеленкин
30.09.20211 минута чтения

«Челси» пропустил в ЛЧ впервые за четыре матча

В последний раз Менди пропускал в полуфинале предыдущего розыгрыша.
Антонио Рюдигер и Федерико Кьеза

В матче второго тура групповой стадии Лиги чемпионов «Ювентус» дома переиграл «Челси» (1:0).

Единственный мяч в самом начале второго тайма забил Федерико Кьеза. При этом «Юве» нанес почти в три раза меньше ударов, чем лондонская команда (6 против 15), , что для «Челси» стало антирекордом по количеству ударов в безголевом матче. При этом в створ обе команды попали всего по одному разу.

При этом «Челси» до сегодняшнего дня не пропускал в Лиге чемпионов на протяжении четырех матчей кряду. Против «Зенита» (1:0) в этом розыгрыше, а также против «Манчестер Сити» (1:0) и «Реала» (2:0) в плей-офф предыдущего.

Лондонцы проиграли во втором матче подряд за неделю, учитывая поражение от «Манчестер Сити» в АПЛ (0:1). За эти две игры «аристократы» ударили в створ ворот всего раз. Несмотря на это, наставник «Челси» не спешит назвать этот период кризисным.

Мы играли недостаточно остро в начале игры. Было много пространства для опасных передач в штрафную, для создания дополнительных проблем. Нам не удавалось задать ритм и интенсивность игре, поскольку они оборонялись глубоко и пассивно. Мы не делали забегания. Мне показалось, что мы были слишком медлительны, слишком медленно принимали решения, выглядели усталыми. Вот почему анализировать нелегко!
Томас Тухель
Томас Тухель
главный тренер «Челси»

Последний матч перед перерывом на матчи сборных «Челси» проведет против «Саутгемптона» в АПЛ. Наш эксперт уже подготовил прогноз на этот матч.

Таблица группы Н после двух туров«Ювентус» вышел на первое место в группе, а «Челси» опередил «Зенит» только за счет минимальной победы в личной встрече. Источник: uefa.com

Заглавное изображение: theguardian.com

Что думаете?
Нравится
Нравится
22
Супер
Супер
00
Ух ты!
Ух ты!
00
Ха-ха
Ха-ха
00
Интересно
Интересно
00
Сожалею
Сожалею
00
Возмутительно
Возмутительно
11
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЕЙ
Николай Зеленкин
Николай Зеленкин
Освещаю спорт всех видов, дисциплин, лиг, дивизионов, промоушенов и весовых категорий.
Можно ли назвать игру «Челси» кризисом?
Комментарии (1)
Олег
30 сентября
конечно нет. Одноразовая акция как говориться
Ответить